Teigwaren Rezepte apenta

Teigwaren

Für 4 Personen (als Hauptgericht):
 
- 6 dl Wasser aufkochen
- Salz, Bouillon auflösen
- 400 g Teigwaren dazugeben.
 
Wenn das Wasser kocht, auf niedrige Stufe zurückschalten, die Teigwaren ins Wasser geben und den Deckel schliessen.
 
Nach 2 - 3 Minuten Deckel öffnen und die Teigwaren umrühren. Diesen Vorgang 2 – 4 mal wiederholen.
 
Nach Wunsch mit Butter abschmecken.
 
Vorteil: Flüssigkeit abschütten ist nicht nötig, dadurch bleiben wertvolle Inhaltsstoffe erhalten.
 
Zubereitungsart nach apenta ist nur bedingt geeignet für Spaghetti und Nudeln.
 

Winteraktion

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen   Einverstanden